Главная » Новости » Совещание в Министерстве экологии и природных ресурсов Республики Татарстан по вопросу выбора полигона бытовых отходов для утилизации свалочных газов

Совещание в Министерстве экологии и природных ресурсов Республики Татарстан по вопросу выбора полигона бытовых отходов для утилизации свалочных газов

ГК «СервисСофт» получила персональное приглашение на совещание в Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан!

Поводом послужило письмо, предварительно направленное в Министерство экологии и природных ресурсов, информирующее о возможностях ГК «СервисСофт» по направлению экологического мониторинга. И вот в Казани назначено совещание по вопросу выбора полигона бытовых отходов для утилизации свалочного газа.

А у компании «СервисСофт» есть «пилотное» решение по экологическому мониторингу свалочных газов! Ранее такая система была реализована, совместно с кафедрой аэрологии и охраны окружающей среды ТулГУ, на свалке в деревне Судаково, под Тулой. И мы можем предложить доработанную систему для решения экологических задач в Республике Татарстан. Почему нет? Ведь мы уже работаем в Казани: в настоящий момент производятся работы по оснащению автоматической системой непрерывного контроля выбросов дымовых труб двух новых энергоблоков на Казанской ТЭЦ-1.

И в Казань срочно вылетает руководитель направления «Экометео» Вячеслав Радин. Тема его доклада на совещании, куда приглашены проектные и производственные организации из Казани, Набережных Челнов, Санкт-Петербурга, Москвы, следующая: «Экологический мониторинг свалочного газа. Автоматический контроль выбросов промышленных предприятий в рамках ФЗ-219». Доклад вызвал существенный интерес!

Нашу компанию за готовность содействовать решению экологических задач Татарстана поблагодарил первый заместитель министра Рустем Ильдарович Камалов. И это внушает надежду на то, что взаимовыгодное сотрудничество с Республикой Татарстан будет продолжено!

18.06.2018
Бесплатный вебинар по экологическому мониторингу 11 февраля (четверг)Успейте записаться на вебинар!