Новости

Подписан договор на проектирование на поставку автоматической системы непрерывного контроля выбросов (АСНКВ) с ООО «ХайдельбергЦемент Рус»

Первая неделя нового 2019 года началась для нашей компании с отличной новости: подписан договор на проектирование и поставку «под ключ» автоматической системы непрерывного контроля выбросов (АСНКВ)                с ООО «ХайдельбергЦемент Рус» в поселке Новогуровский Тульской области.

«ХайдельбергЦемент Рус» владеет в России тремя цементными заводами. На первом из них прошел тендер                на внедрение системы контроля выбросов, в соответствии с ФЗ-219. Выиграла этот тендер наша компания —                ООО «СервисСофт Инжиниринг». Это особенно приятно, так как это первый договор по экологическому мониторингу, заключенный  с предприятием, находящимся в Тульской области. До этого заключались договора с предприятиями, находящимися в городах: Казань и Аша (Челябинская область).

Наш партнер уделяет очень большое внимание экологической чистоте производства. Цементный завод в поселке Новогуровский построен всего лишь несколько лет назад с использованием самых современных технологий                и оборудования и является одним из самых чистых в экологическом плане среди всех цементных производств            в России. Теперь и  требования нового экологического законодательства по контролю выбросов будут полностью реализованы.

Мы благодарим нашего партнера за выбор ООО «СервисСофт Инжиниринг» в качестве подрядчика по реализации данного проекта и уверены в успешной его реализации, для чего приложим все свои знания и компетенции.

14.01.2019