Новости

Есть договор «под ключ»!

29 мая 2018 года состоялось подписание договора на поставку «под ключ» автоматической системы непрерывного контроля выбросов (АСНКВ) между ООО «СервисСофт Инжиниринг» и ПАО «Ашинский металлургический завод» (г. Аша, Челябинской области).

Ашинский металлургический завод — одно из старейших металлургических предприятий России, основанное в 1898 году в далеком уральском поселке Аша, среди прекрасной и величественной природы южного Урала, выдающимся инженером Алексеем Ивановичем Умовым. Сегодня ПАО «Ашинский метзавод» — это градообразующее предприятие, обладающее современным многопрофильным производством и входящее в пятерку лучших поставщиков толстолистового проката из углеродистых, низколегированных, конструкционных и легированных марок сталей. Помимо этого, ПАО «Ашинский метзавод» является лидером рынка СНГ аморфных и нанокристаллических сплавов и крупнейшим в России производителем товаров для дома и семьи из нержавеющей и углеродистой стали (посуда, столовые наборы и термосы под торговой маркой «Амет» известны даже в самых дальних уголках нашей Родины). Вопросам экологии на заводе всегда уделялось повышенное внимание. И вот, руководство предприятия, одним из первых в Челябинской области, принимает решение по оснащению одного из основных источников выбросов, дымовой трубы электросталеплавильного цеха, в соответствии с федеральным законом № 219-ФЗ, автоматической системой непрерывного контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. В жесткой конкурентной борьбе на объявленном конкурсе победу одержала наша компания! Это стало возможным благодаря грамотно выбранной стратегии и поддержке со стороны нашего проверенного и надежного партнера — компании «SICK AG» (Германия).

«СервисСофт Инжиниринг», совместно с «SICK AG», безусловно, приложит все усилия для качественного и своевременного исполнения договора, с целью наилучшего удовлетворения требований заказчика и федерального экологического законодательства.

31.05.2018